Коттеджный поселок «Ламбери»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
6 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Количество домов: 43
Площадь домов: 250 – 750 м²
Количество участков: 56
Площадь участков: 15 – 40 соток
Статус участков: ИЖС к концу 2016 г.
Типы материала: Кирпич· Блоки (пеноблоки, керамзитоблоки и пр.)
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Площадь поселка: 17 га
Телекоммуникации: телефон, интернет
Трасса: Токсовское шоссе, Ленинградское шоссе
Адрес:поселок Энколово
До Кад:6
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
7 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
АО «Электронмаш»
АО «Электронмаш»
Телефон:
+7 (812) 9101600
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 3-ий Верхний пер., д. 12, лит. А

Описание коттеджного поселка «Ламбери»

Коттеджный поселок «Ламбери» спроектирован во Всеволожском районе Ленобласти возле деревни Энколово. АО «Электронмаш» – застройщик объекта.

Участки площадью до 40 соток с домовладениями, расположились на территории 17 га. Земли поселка предназначены для индивидуального жилого строительства. Коттеджи класса «премиум» имеют площадь от 250 до 380м2, а особняки от 420 до 750 м2. В домах есть гаражи и зимние сады, цифровое ТВ, скоростной интернет, система домофонов. Объект электрифицирован и подключен к централизованному газоснабжению. Водопроводная вода очищается и пригодна для питья. Построена локальная канализация.

Застройщиком осуществляется продажа дома с участком путём ипотечного кредитования через банки-партнеры ПСКБ и Газпромбанк.
Коттеджный поселок «Ламбери» имеет собственную инфраструктуру. Построена частная школа, детсад, спорткомплекс. Функционирует магазин органических продуктов и мини-пекарня. Планируется постройка жилого здания для обслуживающего персонала. На прилегающей территории работает отель, паб, фитнес-центр, бассейн.

Дороги заасфальтированы, тротуары вымощены плиткой, территория оформлена в соответствии с принципами ландшафтного дизайна (пруд, беседки, живые изгороди, сквер). Рядом с «Ламбери» березовая роща, а в 2 км от объекта «Охта-парк».

Расстояние до КАД – 6 км. Добраться до поселка из СПб можно, воспользовавшись двумя шоссе: Ленинградским или Токсовским.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!