Коттеджный поселок «Ладожский Маяк»

Район:Всеволожский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
40 км
Срок сдачи: I очередь – сдана (2011) II очередь – сдана (2013) III, IV очередь – IV квартал 2017 г.
Статус земли: ИЖС (I и II очередь), ДНП – III и IV очередь (с перспективой перевода в ИЖС)
Площадь поселка: 44 га
Ближайший населенный пункт: Коккорево
Количество участков: 120 (III и IV очередь, в продаже)
Площадь участков: 6-25 соток
Стоимость участков: 600 т.р. – 2,4 млн. рублей
Цена за сотку земли: 99-130 тыс. рублей
Коммуникации: Электричество от 6,5 кВт
Инфраструктура: Охрана территории, ограждение по периметру поселка, уличное освещение, управляющая компания, детская площадка, магазин
Координаты на карте: 60.067356 с.ш. 31.055037 в.д.
Адрес:Поселок Коккорево
До Кад:40
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
40 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
CITY78
CITY78
Телефон:
+7 (812) 9967878

Описание коттеджного поселка «Ладожский Маяк»

Коттеджный поселок «Ладожский Маяк» находится в 39 километрах от КАД, вблизи Ладожского озера, что делает комплекс особенно интересным для любителей водных видов спорта и пляжного отдыха. Ближайший населенный пункт – Коккорево. Благодаря популярности локации среди горожан (особенно в летнее время) здесь открыто несколько кафе и ресторанов, площадки для волейбола. Оптимальный маршрут лежит по Дороге жизни или Мурманскому шоссе.
Коттеджный поселок «Ладожский маяк» состоит из 4 очередей, которые в общей сложности составляют 386 участка. Наделы площадью от 6 до 25 соток предлагаются без строительного подряда. Стоимость сотки начинается от 99 тыс. рублей.
Категория земель в двух первых очередях – ИЖС, в 3 и 4 – ДНП, с перспективой перевода в ИЖС. Поселок обеспечен электроэнергией мощностью от 6,5 кВт на каждый участок, возможно увеличение мощности. В поселке установлено уличное освещение.
К поселку обеспечен собственный асфальтированный подъезд с Дороги Жизни. Внутренняя территория поселка находится под охраной, в планах – организация видеонаблюдения. Есть возможность подключения к интернету.
В поселке построена детская площадка, летом 2017 года планируется открыть магазин. Управляет поселком собственная служба эксплуатации. В шаговой доступности (200 м) от поселка – благоустроенный пляж с прибрежным кафе. Уровень воды Ладоги в этом месте позволяет перемещаться на водном транспорте. Рядом – памятник Разорванное кольцо, входящее в Зеленый пояс Славы. Благодаря сложившейся инфраструктуре ближайших окрестностей, жители коттеджного поселка «Ладожский Маяк» не будут испытывать недостатка в социально значимых объектах.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома