Коттеджный поселок «Крутой ручей»

Район:Кировский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Мурманское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
47 км
Водоемы: На территории
Лесной массив: На территории
Количество домов: на сегодня 4 готовых коттеджа
Площадь домов: от 82 до 158 кв.м
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 290
Площадь участков: от 7 соток
Статус участков: ДНП с/х для дачного строительства
Типы материала: · Бревно
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входят в общую стоимость
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Срок сдачи: 2015 г.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 49 га
Стоимость участков: от 520 т.р.
Стоимость домовладений: от 3 300 000 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 53 тыс.р.
Общая площадь поселка: 49 га.
Количество участков: 290
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 7 до 28 сот.
Площадь дома: от 82 до 129 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:47
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
48 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Землебург
Землебург
Телефон:
+7 (812) 4934020
Адрес:
ЛО, Кировский район, Путиловское сельское поселение, 61-й км. Мурманского шоссе (1 км за пос. Приладожский)

Описание коттеджного поселка «Крутой ручей»

В восьми километрах от посёлка Приладожский, Кировского района, Ленинградской области, сдан в эксплуатацию коттеджный посёлок «Крутой ручей».


Площадь застройки 49 гектаров, на которых размещено 290 участков комфорт-класса, размером от 6 до 21,7 сотки. К наделам подведён газ, электричество, канализация и водопровод. Осуществляется централизованный вывоз мусора. Территория ограждена и круглосуточно охраняется. Целевое назначение земли — ведение сельского хозяйства, но часть участков выделена для постоянного проживания.


Проект реализовала компания "Землебург" — занимающаяся строительством коттеджных посёлков в Ленинградской области.
Застройщиком осуществляется продажа участка без постройки или с установленным деревянным домом. Покупателям предложено пять вариантов планировки жилья. Кроме того, "Землебург" предоставляет практическую помощь клиентам, желающим построить дом самостоятельно. Продажа дома с участком, как и пустого земельного надела, осуществляется в рассрочку на индивидуальных условиях застройщика, а также в ипотеку, оформленную в «Сбербанке» или «Россельхозбанке».


Инфраструктура КП «Крутой ручей» развивается. На территории запланировано открытие магазина. Другие объекты социально-бытовой инфраструктуры (школа, дет.сад, больница, супермаркеты) расположены в пос. Приладожский, до которого 8 км. До выезда на КАД 47 км. Дорога автомобилем до Санкт-Петербурга займёт полтора часа, а до Кировска или Шлиссельбурга — полчаса.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район