Коттеджный поселок «Колокольцево»

Район:Приозерский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Скандинавия, Приозерское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
90 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: до 200 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 56
Площадь участков: 12 – 24 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Материал: Клееный брус, бревно, каркас
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, пирс
Срок сдачи: 2012 г.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: Садоводство
Площадь поселка: 8.5 га
Стоимость участков: от 1 200 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 117 тыс.р.
Общая площадь поселка: 8 га.
Количество участков: 56
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 24 сот.
Площадь дома: от 80 до 180 кв.м.
До Кад:90
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
85 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
КОРАЛЛ
КОРАЛЛ
Телефон:
+7 (921) 8829592

Описание коттеджного поселка «Колокольцево»

Коттеджный посёлок «Колокольцево» - это современный дачный поселок, который предназначен как для сезонного дачного отдыха, но возможно и круглогодичного проживания. Он расположен на холме, плавно спускающемся к берегу реки Вуокса, в одном из самых живописных мест Карельского перешейка, в Приозерском районе, в 90 километрах от Санкт-Петербурга. Добраться до поселка можно по Приозерскому шоссе или по трассе «Скандинавия» всего за час.

Территория поселка 8.5 Га поделена на 56 участков. Покупателям предлагаются земельные участки с подрядом и без подряда по 12-24 соток. Для строительства коттеджа можно выбрать проект из шести специально разработанных вариантов деревянных домов от 80 до 180 кв. метров. Это двухэтажные коттеджи с мансардой, с которой открывается вид на Вуоксу. Также можно построить коттедж по собственному проекту, но с соблюдением требований регламента поселка. За основу принято деревянное домостроение в традиционном скандинавском стиле. К границам участков уже подведены необходимые коммуникации: электроэнергия мощностью 10 кВт, центральное водоснабжение из артезианской скважины.

Поселок огорожен по периметру, организована охрана. На берегу реки будет построен пирс для лодок, оборудован пляж, на территории поселка - детская и спортивная площадки. Комфортное проживание обеспечит профессиональное управление поселком. Дом в «Колокольцево» это единение с природой: отличная рыбалка, леса вокруг поселка прекрасное место для сбора грибов или просто пеших прогулок на свежем воздухе.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!