Коттеджный поселок «Киркко-Ярви»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Скандинавия
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
80 км
Водоемы: На территории
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: 150 – 213 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 25
Площадь участков: 12 – 34 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Брус· Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: сдан
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 5 га
Стоимость участков: от 10500 до 14500 т.р.
Материалы домов: Каркасный
Стоимость домовладений: 10 500 – 14 500 тыс.р.
Цена за сотку земли: 120 – 250 тыс.р.
Общая площадь поселка: 8 га.
Количество участков: 34
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 34 сот.
Площадь дома: от 150 до 213 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:80
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
70 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
Промстройлес
Промстройлес
Телефон:
+7 (812) 6221969
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Ак. Лебедева, д.15/1, офис 4

Описание коттеджного поселка «Киркко-Ярви»

Поселок «Киркко-Ярви» - это место, которое сочетает в себе все прелести дачного комфортного отдыха в любое время года. Территория со всех сторон окружена забором и охраняется круглосуточно. К каждому участку подведен водопровод от локальной скважины и электричество от собственной подстанции. Количество киловатт не ограничено.

Продажа участков идет на территории поселка площадью около 8 га. Есть две очереди строительства. В первой очереди 27 участков, они занимают две поляны, которые прилегают к озеру. Во второй очереди 9 участков, это смешанный лес, также прилегающий к береговой линии. Первая очередь практически застроена и обжита. В поселке «Киркко-Ярви» в настоящий момент реализуется продажа участков эксклюзивного типа 30 и 33 сотки каждый. Участки в красивом сухом лесу прямо на высоком берегу (30 метров) с потрясающим видом на озеро. Есть возможность построить персональный гараж для лодок, пирс, купальню. Таких участков на всем озере больше нет. Также в продаже новые коттеджи с огороженными участками. Коттеджи построены под ключ: полностью укомплектованы мебелью, техникой и необходимой утварью. Площадь реализуемых домов составляет от 150 до 213 кв. м. на участках от 17.4 до 20.6 соток. Участок с домом стоит от 4 000 000 до 12 900 000 рублей, участок с баней реализуется по цене от 1 900 000 до 3 000 000 рублей.

Летом, когда Вам и Вашим детям хочется спрятаться от городской суеты, духоты и шума, вы окажетесь на берегу красивого, и самое главное, чистого Правдинского, озера в окружении лесов и лугов. Вы сможете загорать на собственном широком песочном пляже и купаться в освежающих и прозрачных водах озера. Вы сможете покатать на лодке Ваших детей и друзей, исследовать дикие и нетронутые цивилизацией берега.

Осенью вы сможете сходить за ягодами и грибами, посидеть на веранде Вашего дома, наслаждаясь осенними пейзажами со всеми оттенками красного и желтого. Весной почувствовать пробуждение природы и дышать свежим воздухом молодых листьев и травы.

Зима - время активного отдыха. Выйдя из дома, вы можете встать на лыжи и покататься по крепкому льду озера, сесть на снегоход и за 10 минут доехать до горнолыжного курорта Коробицыно, выпить горячего чая, покататься на ватрушках или горных лыжах. Вечером погреться в бане и посидеть у камина с бокалом коньяка. Круглый год рыбакам не будет скучно. Щука, судак, окунь - можно долго перечислять виды рыб, которые вы сможете поймать в озере, не отходя и ста метров от своего дома. В 10 минутах езды находятся горнолыжные склоны Коробицыно.


.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе