Коттеджный поселок «Киркко-Ярви»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Скандинавия
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
80 км
Водоемы: На территории
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: 150 – 213 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 25
Площадь участков: 12 – 34 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Брус· Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: сдан
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 5 га
Стоимость участков: от 10500 до 14500 т.р.
Материалы домов: Каркасный
Стоимость домовладений: 10 500 – 14 500 тыс.р.
Цена за сотку земли: 120 – 250 тыс.р.
Общая площадь поселка: 8 га.
Количество участков: 34
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 34 сот.
Площадь дома: от 150 до 213 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:80
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
70 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
Промстройлес
Промстройлес
Телефон:
+7 (812) 6221969
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Ак. Лебедева, д.15/1, офис 4

Описание коттеджного поселка «Киркко-Ярви»

Поселок «Киркко-Ярви» - это место, которое сочетает в себе все прелести дачного комфортного отдыха в любое время года. Территория со всех сторон окружена забором и охраняется круглосуточно. К каждому участку подведен водопровод от локальной скважины и электричество от собственной подстанции. Количество киловатт не ограничено.

Продажа участков идет на территории поселка площадью около 8 га. Есть две очереди строительства. В первой очереди 27 участков, они занимают две поляны, которые прилегают к озеру. Во второй очереди 9 участков, это смешанный лес, также прилегающий к береговой линии. Первая очередь практически застроена и обжита. В поселке «Киркко-Ярви» в настоящий момент реализуется продажа участков эксклюзивного типа 30 и 33 сотки каждый. Участки в красивом сухом лесу прямо на высоком берегу (30 метров) с потрясающим видом на озеро. Есть возможность построить персональный гараж для лодок, пирс, купальню. Таких участков на всем озере больше нет. Также в продаже новые коттеджи с огороженными участками. Коттеджи построены под ключ: полностью укомплектованы мебелью, техникой и необходимой утварью. Площадь реализуемых домов составляет от 150 до 213 кв. м. на участках от 17.4 до 20.6 соток. Участок с домом стоит от 4 000 000 до 12 900 000 рублей, участок с баней реализуется по цене от 1 900 000 до 3 000 000 рублей.

Летом, когда Вам и Вашим детям хочется спрятаться от городской суеты, духоты и шума, вы окажетесь на берегу красивого, и самое главное, чистого Правдинского, озера в окружении лесов и лугов. Вы сможете загорать на собственном широком песочном пляже и купаться в освежающих и прозрачных водах озера. Вы сможете покатать на лодке Ваших детей и друзей, исследовать дикие и нетронутые цивилизацией берега.

Осенью вы сможете сходить за ягодами и грибами, посидеть на веранде Вашего дома, наслаждаясь осенними пейзажами со всеми оттенками красного и желтого. Весной почувствовать пробуждение природы и дышать свежим воздухом молодых листьев и травы.

Зима - время активного отдыха. Выйдя из дома, вы можете встать на лыжи и покататься по крепкому льду озера, сесть на снегоход и за 10 минут доехать до горнолыжного курорта Коробицыно, выпить горячего чая, покататься на ватрушках или горных лыжах. Вечером погреться в бане и посидеть у камина с бокалом коньяка. Круглый год рыбакам не будет скучно. Щука, судак, окунь - можно долго перечислять виды рыб, которые вы сможете поймать в озере, не отходя и ста метров от своего дома. В 10 минутах езды находятся горнолыжные склоны Коробицыно.


.

Актуальные предложения

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.