Коттеджный поселок «Кивеннапа Юго-Запад»

Район:Волосовский
Тип: Коттеджи, Таунхаусы, Дуплексы, Квартиры
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
38 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: от 40 м²
Площадь участков: 1 – 8 соток
Типы материала: Газобетон; Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в основную стоимость
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, медпункт, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Площадь поселка: 18,5 га
Площадь участка: от 1 до 8 сот.
Адрес:деревня Каськово
До Кад:38
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
38 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Кивеннапа
ГК Кивеннапа
Телефон:
+7 (812) 3371312
Адрес:
СПб, Лиговский пр., 153 БЦ Лигов, 7 этаж, м. Обводный канал

Описание коттеджного поселка «Кивеннапа Юго-Запад»

На Юго-Западе Санкт-Петербурга компания «Кивеннапа» завершает строительство коттеджного посёлка «Кивеннапа Юго-Запад».

Третий проект компании занимает общую площадь 18,5 га. Обустройство коттеджного посёлка завершится в конце 2016 года. Поселок насчитывает 170 таунхаусов, возведенных из газобетона с применением теплосберегающих технологий. Метраж домовладений колеблется от 40 до 100 м². Каждый таунхаус подключён к электричеству, водопроводу и канализации. Выделены места для сбора мусора.

Продажа таунхауса с участком осуществляется непосредственно застройщиком. На постоянной основе действует 30% скидка на первый взнос при наличном расчете или в рассрочку, через банки-партнёры.

Инфраструктура коттеджного поселка отвечает концепции компании - комфортное проживание за городом. Внутренняя территория будет облагорожена зелеными насаждениями. Будут оборудованы дорожки для пешеходов и велосипедистов, откроются игровые и спортивные площадки. Детский сад, школа, магазины и почта находятся в поселке Сельцо, административном центре Сельцовского поселения. Коттеджный поселок огорожен по периметру, территория охраняется круглосуточно.

Экологическая обстановка благоприятна для проживания. В непосредственной близости находится лес, а до Лопухинского озера пара километров.
В Санкт-Петербург по трассе федерального значения «Таллинское шоссе» дорога займет 30 минут (33 км). Выезд на трассу в 200 метрах от поселка. Маршрутный автобус 632А в сторону поселка отправляется с проспекта Ветеранов.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район