Коттеджный поселок «Кивеннапа Симагино»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Таунхаусы, Дуплексы
Трасса: Средне-Выборгское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
29 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Типы материала: Газобетон
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 5,2 га
Адрес:поселок Симагино
До Кад:29
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
32 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Кивеннапа
ГК Кивеннапа
Телефон:
+7 (812) 3371312
Адрес:
Лиговский пр., 153 БЦ Лигов, 7 этаж

Описание коттеджного поселка «Кивеннапа Симагино»

Возведённый во Всеволожском районе коттеджный посёлок «Кивеннапа Симагино» от застройщика «Кивеннапа», стал продолжением линии «limited edition».

Объект отличается небольшой территорией до 5,2 га и спланирован в стиле «скандинавский минимализм». На 6 участках площадью 7 — 9 соток расположились 6 индивидуальных домов, площадью 165 — 245 м², 64 квадрокса площадью 75 — 86 м² и 22 дуплекса площадью 90 — 100 м². Все домовладения обеспечены земельными участками.

При строительстве домов использовался газобетон, а для отделки природные материалы, металл и стекло. Каждый жилой дом подключен к электричеству, водопроводу, газопроводу и локальной канализации. Выделены места для парковки двух автомобилей и сбора мусора. Назначение земельных участков — ДНП.

Продажа дома, таунхауса с участком от застройщика осуществляется со скидкой 30% на первый взнос при наличном или безналичном расчёте. Доступна ипотека. Банки-партнёры: Сбербанк и «Оранжевый».

Коттеджный посёлок будет обустроен зелёными газонами и клумбами, будут подготовлены пешеходные и велосипедные дорожки, детская и спортивная площадки. Объекты социально-бытовой инфраструктуры в близлежащих посёлках или в городе Зеленогорске.

Отдохнуть можно на озерах Симагинское, до которого 200 метров, Красавица и Длинное. До Финского залива 10 км.

Петербург находится в 29 км от посёлка. Транспортная развязка представлена Выборгским шоссе. Маршрутные автобусы № К675 и К600 отправляются от станции метро «Парнас» каждые полчаса.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе