Коттеджный поселок «Кавголовское озеро»

Район:Всеволожский
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
21 км
Срок сдачи: I очередь – сдана (IV кв. 2015) II очередь – IV квартал 2017 г.
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 26 га
Количество участков: 165
Площадь участков: 10-40 соток
Стоимость участков: 2 – 9,3 млн. рублей
Цена за сотку земли: 180-300 тыс. рублей
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Инфраструктура: Охрана территории, ограждение по периметру поселка, уличное освещение, управляющая компания, детская спортивная площадка, теннисный корт
Адрес:Поселок Осельки
До Кад:17
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
19 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
CITY78
CITY78
Телефон:
+7 (812) 9967878

Описание коттеджного поселка «Кавголовское озеро»

«Кавголовское озеро» – это готовый поселок бизнес-класса рядом с Санкт-Петербургом, раскинувшийся на нескольких живописных холмах. С многих участков открываются отличные виды на соседний лесной массив или водоем, подаривший название поселку.

До поселка всего 21 километр от КАД, в нескольких километрах – Токсово, а в пешей доступности – Кавголовское озеро, давшее название проекту. Кроме того, за 10-15 минут на машине можно добраться до популярных центров отдыха и спорта: «Охта Парк», «Северный склон», спортивная база «СКА» и другие.

В «Кавголовском озере» сданы все коммуникации: электричество, водоснабжение, локальная канализация. Кроме того, на территории поселка построена въездная группа с гостевой парковкой, проложена дорожная сеть, установлено уличное освещение. Также построен теннисный корт, в проекте – детская площадка.

Первая очередь поселка – 20 из 26 гектар – уже сдана. Почти на всех участках построены домовладения. В течение 2017 года планируется получить техусловия для газификации поселка.

Идет продажа последних участков второй очереди.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома