Коттеджный поселок «Зима-Лето»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Дуплексы, Земельные участки
Трасса: Скандинавия
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
62 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 60
Площадь участков: 10 – 15 соток
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: магазин, детская спортивная площадка, пирс
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Материалы домов: Клееный брус
До Кад:62
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
71 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Landskrona
Landskrona
Телефон:
+7 (812) 3343513
Адрес:
Санкт-Петербург,  Крестовский остров, ул. Эсперова, д.1 лит. А.

Описание коттеджного поселка «Зима-Лето»

На берегу Правдинского озера, рядом с Кирко-Ярви, сдан в эксплуатацию коттеджный посёлок «Зима-Лето».

Посёлок занимает территорию в 14 гектаров и поделён на 60 участков, площадью от 10 до 15 соток. Застройщик реализует надел с подрядом и без. Дома, которые строятся из клееного бруса, представлены коттеджами и двухсекционными таунхаусами. К участкам подведены магистральный газ, электролиния мощностью 10 кВт, водоснабжение и интернет.

Продажа участка, дома с участком или таунхауса осуществляется застройщиком при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке или Россельхозбанке.

Собственная инфраструктура КП «Зима-Лето» представлена детской и спортивной площадками, обустроенной парковой зоной, пляжем и причалом. Магазин и офис управляющей компании «Сервис-диалог» находится в соседнем коттеджном поселке. В радиусе 15 км расположены горнолыжные курорты «Красное озеро», «Золотая долина» и «Снежный». Ближайший посёлок с развитой инфраструктурой — Красносельское, расположенный в 10 км от КП "Зима-Лето".

Коттеджный посёлок находится на расстоянии 58 км от КАД. У владельцев автомобилей дорога до Санкт-Петербурга займёт около полутора часов. На электричке со станции «Удельная» можно доехать за час до станции «Рощино», а оттуда на автобусе до поселка Красносельское. Также до Красносельского можно добраться на маршрутном такси № 675, которое курсирует от станции метро "Парнас".

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

1 289 млн. руб. 7*11