Коттеджный поселок «Журавлиное»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки, Коттеджи
Трасса: Токсовское шоссе, Новоприозерское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
19 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: 159-240 кв.м
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 100
Площадь участков: 7 – 24 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Кирпич
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Пакет инженерии - 1,2 млн. руб.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2015, IV кв.
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 16 га
Стоимость участков: от 1000 т.р.
Цена за сотку земли: от 135 тыс.р.
Количество участков: 92
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 8 до 22 сот.
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
Адрес:поселок Новое Токсово
До Кад:19
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
21 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ООО "Весна"
ООО "Весна"
Телефон:
+7 (812) 3328232
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 37, Бизнес-центр «Сенатор» 5 этаж, офисы № 507, 509

Описание коттеджного поселка «Журавлиное»

На территории Лесколовского сельского поселения Всеволожского района Ленобласти, группа компаний «Весна» возводит коттеджный поселок «Журавлиное».

Посёлок расположился на 16 га земли, поделённых на 117 участков площадью от 7 до 24 соток. Рельеф местности, на которой находятся участки, позволяет наслаждаться видом на озёра каждый день. Участки продаются с подрядом. Статус земли — для ИСЖ. Застройщик предлагает для строительства 4 проекта домов из поризованного кирпича жилой площадью от 133 м². За дополнительную плату застройщик гарантирует обеспечение домов электричеством (мощность линии от 10 кВт), водой из артезианской скважины и системой канализационного отвода. Завершение строительства инженерно-коммуникационных сетей запланировано на 2-й квартал 2017 года.

Продажа участка с домом осуществляется застройщиком в ипотеку совместно с финансовыми партнёрами — Сбербанком и Россельхозбанком.

Обустройство КП «Журавлиное» собственной инфраструктурой предполагает строительство магазинов, площадок для игр, занятий спортом и выгула собак. Дороги заасфальтируют и будут освещаться в тёмное время суток, а пешеходные дорожки покроют гранитной крошкой.
Ближайшие социально-бытовые объекты находятся в поселке Токсово. Любителей активного отдыха порадуют горнолыжные спуски, пейнтбольная площадка и два конных клуба.
До Петербурга 30 минут езды по Токсовскому или Новоприозерскому шоссе.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки от 79 км от СПб

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома