Коттеджный поселок «Еловая аллея»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Первомайское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
57 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На территории
Площадь домов: 180 – 300 м²
Участки: с подрядом
Количество участков: 51
Площадь участков: 16 – 25 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Газобетон· Кирпич· Брус· Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Материал: Кирпич, клееный брус, газобетон
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Срок сдачи: 2013 г.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 12 га
Стоимость участков: от 4200 т.р.
Стоимость домовладений: 11 000 – 20 000 тыс.р.
Телекоммуникации: интернет
Общая площадь поселка: 12 га.
Количество участков: 51
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 15 до 25 сот.
До Кад:57
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
47 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
ЗАО «АПЕКС-Х»
ЗАО «АПЕКС-Х»
Телефон:
+7 (812) 4988743

Описание коттеджного поселка «Еловая аллея»

Новый коттеджный поселок «Еловая Аллея» расположен на участке лесного массива площадью 12 Га в самом живописном районе поселка Рощино всего в 700 м от Рощинского озера. Коттеджный поселок, рассчитанный на 51 домовладение, расположен в сосново-еловом лесу и окружен им со всех сторон. Ближайшая трасса (Первомайское шоссе) находится в 1.5 км, а железная дорога в 4 км, что совершенно исключает шум от автомобилей и поездов. При этом к поселку имеется удобный подъезд.

Рощино непосредственно граничит с Курортным районом Санкт-Петербурга, а дорога от северной части города занимает всего 45 минут. В Рощино имеется вся необходимая инфраструктура: магазины, банки, школы, детские сады, аптеки, больница, пожарная часть, отделение милиции, автосервис, вокзал и многое другое.

Если вы любите спорт, то вам стоит купить дом здесь. Менее чем в 10 км находится горнолыжный склон «Пухтолова гора», а в 45 км — один из самых больших горнолыжных центров Ленинградской области «Коробицыно». Всего 15 минут езды на машине — и вы на берегу Финского залива в районе Зеленогорска.

Поселок «Еловая Аллея» в ближайшем будущем будет обеспечен всей необходимой для комфортной жизни внутренней инфраструктурой: газ, электричество, чистейшая вода из артезианских скважин, канализация и интернет. Имея все преимущества проживания в городе, вы избавитесь от всех его недостатков. Купить дом в этом месте - это значит купить дом в красивейшем уголке природы, ведь ваш дом будет стоять прямо в лесу, окруженный высоченными хвойными деревьями. Такая атмосфера в любое время года быстро поможет вам забыть о повседневной суете, о житейских проблемах и насладиться умиротворяющим лоном природы.

Инвестором, заказчиком и генеральным подрядчиком «Еловой Аллеи» является ЗАО «УНР-47», деловая репутация которого проверена более полувеком работы и многими десятками успешно построенных и сданных крупных объектов различного назначения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Застройщиком посёлка (владельцем земельного участка) является ЗАО «АПЕКС-Х».


.

Актуальные предложения

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году