Коттеджный поселок «Череменецкое»

Район:Лужский
Тип: Земельные участки
Трасса: Киевское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
120 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 90
Площадь участков: 10 – 30 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: единовременный взнос за дороги и электричество 85 000 рублей.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 14 га
Цена за сотку земли: от 20 тыс.р.
Общая площадь поселка: 14 га.
Количество участков: 90
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда
Площадь участка: от 10 до 30 сот.
Стоимость участков: от 260 т.р.
Водоснабжение: есть
До Кад:120
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
137 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ДНП «Череменецкое»
Телефон:
+7 (812) 9089074

Описание коттеджного поселка «Череменецкое»

Дачный поселок «Череменецкое» располагается рядом с Череменецким озером, в 140 километрах от КАД, в Лужком районе Ленобласти. Уникальные климат и природа, живописные места Череменецкого заказника, чистый воздух, рыбалка, грибы, ягоды – идеальное место для сезонного отдыха и постоянного проживания.

Общая площадь коттеджного поселка 14 Га, разделена на 90 участков. К продаже предлагаются земельные участки от 10 до 30 соток, каждый из которых имеет собственный выход в лесополосу. Статус земель ДНП. Минимальная стоимость предложения составляет 20 000 рублей за сотку + 60 000 рублей за базовый пакет электроснабжения и 25 000 рублей за пользование внутрипоселковыми дорогами. Возможна ипотека и рассрочка. На каждом участке планируется подключение водопровода из скважины, оборудование локальной канализации и системы водоотведения.

Территория дачного поселка «Череменецкое» благоустраивается: уже проложены дороги, обеспечено уличное освещение, организована круглосуточная служба охраны и служба эксплуатации - уборка снега, вывоз мусора, услуги няни и садовника, работает магазин и стол заказов продукции местных производителей. Другие объекты социально-бытовой инфраструктуры - больница, отделение почты, хлебопекарня и магазины, находятся в поселке Дзержинский, расположенном поблизости.


.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!