Коттеджный поселок «Глуховское раздолье»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
24 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 283
Площадь участков: 6 – 12 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, вода, канализация локальная.
Стоимость коммуникаций: не входят: пакет коммуникаций (электричество и дороги) - 250 000 руб.
Инфраструктура: В окрестностях насчитывается около 20 озер и прудов, например, Кипенское, на берегу которого расположены кафе, зоны отдыха, спортивные площадки, аренда катамаранов. А в 25 км находится Финский залив.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Стоимость участков: от 250 т.р.
Цена за сотку земли: от 45 тыс.р.
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда
Площадь участка: от 6 до 12 сот.
Площадь дома: от 129 кв.м.
До Кад:24
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
22 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Строй Дом
Телефон:
+7 (812) 9855620
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Подьяческая, д.39 офис 314

Описание коттеджного поселка «Глуховское раздолье»

Дачный поселок эконом-класса «Глуховское раздолье» расположился в живописной местности Ломоносовского района Ленобласти, недалеко от деревни Кипень. Вокруг находятся леса, которые богаты дичью, грибами и ягодами. Расстояние до Красного села - 16 км, КАД - 24 км.

На территории поселка реализуются земельные участки с подрядом и без. Площади участков 6-12 соток. Для строительства дома имеется возможность широкого выбора индивидуальных проектов домов. Все дома двухэтажные, площадь 129 кв. метров, различные по дизайну и технологии строительства. Генеральный план коттеджного поселка предусматривает строительство объектов для круглогодичного проживания. Согласно проекту, застройщик коттеджного поселка предусматривает подводку к объектам всех необходимых коммуникаций: водопровод, канализация, электроэнергия от 5 кВт. Стоимость земли: 45 000 рублей за сотку.

Коттеджный поселок «Глуховское раздолье» предоставит все преимущества загородного проживания за умеренную цену: комфортабельный дом, близость природы и экологически чистая зона. Поблизости находятся дворцово-парковые ансамбли Стрельны, Петергофа, Гатчины и Ломоносова, где также доступны все объекты инфраструктуры этих городов.


.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность