Коттеджный поселок «Березовка (Сигмакс)»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки, Коттеджи
Трасса: Мурманское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
17 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Площадь домов: от 130 кв. м
Участки: без подряда
Количество участков: 236
Площадь участков: 8 – 20 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Брус
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: Пакет коммуникаций - 700 тыс. руб.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2016, IV кв.
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 148 га
Стоимость участков: от 600 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 95 тыс.р.
До Кад:17
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
19 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
Сигмакс Девелопмент
Сигмакс Девелопмент
Телефон:
+7 (812) 4112222
Адрес:
г. Санкт-Петербург, пл. К.Фаберже, д.8А, оф.526

Описание коттеджного поселка «Березовка (Сигмакс)»

Коттеджный поселок Березовка расположен в 17 километрах от Санкт-Петербурга, по Мурманскому шоссе. Неподалеку находится речка Дегтярка, а вокруг поселка леса первой категории (заповедник). Общая площадь объекта составляет 148 га, площадь первой очереди - 28.27 Га, эта территория разбита на 236 участков, продажи на которые открыты в октябре 2013 года. С апреля 2015 года открыты продажи на участки второй очереди, часть которых располагается на берегу речки, все участков во второй очереди - 158.
Цена земли начинается от 95 000 рублей за сотку без стоимости коммуникаций. Дополнительный платеж за коммуникации и инфраструктуру составляет 700 000 рублей. В стоимость коммуникационного взноса входит: подъездная и внутрепоселковые дороги, общая дренажная система, центральный водопровод, электричество, магистральный газ, обустройство и развитие общественных зон, организация двух пунктов КПП. Размер участков варьируется от 8 до 20 соток.
Внутрипоселковая дорога имеет покрытие асфальтовой крошкой. Электроснабжение предполагается мощностью 5 кВт на участок. Для газоснабжения коттеджного поселка получены ТУ и согласован проект на строительство газопровода. Водоснабжение центральное. Канализация автономная - то есть септики. Застройщик - компания «Сигмакс». Коммунальное обслуживание осуществляется Управляющей компанией - вывоз мусора, противопожарная безопасность, содержание дорог, обслуживание инженерных сетей, а также обустройство и развитие общественных зон. Для обеспечение безопасности организованна двухэтапная контрольно-пропускная система.

На берегу озера Лазурное, в 3 км от поселка, находится бесплатная гостевая парковка для жителей Березовки и оборудованная база отдыха: банный комплекс, кафе, спортивные площадки, песчаный пляж, детский городок, место для пейнтбола, прокат водных лыж и вейкборд. Нельзя не упомянуть, что неподалеку находится Коркинское озеро.

В перспективе развития поселка предполагается запуск маршрутного транспорта до ст. метро «Улица Дыбенко», восстановление деревенской часовни, строительство детских и спортивных площадок, организация детского досугового центра развития, общественных зон отдыха в центрах кварталов поселка и прогулочных зон с беседками вдоль речки. А так же выделены земли под административный комплекс и магазины фермерских продуктов и смешанной торговли.

Актуальные предложения

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году