Коттеджный поселок «Ропшинская долина »

Район:Ломоносовский
Общая площадь поселка: 3 га.
Количество участков: 191
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 8 до 20 сот.
Стоимость участков: от 650 до 2000 т.р.
Статус земли: ДНП
Электричество: 15 кВт.
Охрана: есть
До Кад:9
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
12 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Ропшинская долина
Ропшинская долина
Телефон:
+7 (921) 9672580

Описание коттеджного поселка «Ропшинская долина »

Коттеджный поселок "Ропшинская Долина" расположена в Ломоносовском районе Ленобласти, в непосредственной близости от населнного пункта Ропша, на живописном склоне Ижорской возвышенности. До КАД 11 км, до Красного Села - 10 км.
"Ропшинская Долина" состоит из двух поселков РАДУЖНЫЙ и ЦАРСКИЙ СКЛОН. Общая площадь поселка 3 Га поделена на 191 надел. Форма собственности ДНП. Покупателям предлагаются земельные участки 8 - 20 соток. Участки продаются без обязательного подряда на строительство, и не требуют корчевания. В стоимость входят дороги и подключение электричества. В ближайшем будущем планируется подключение к газопроводу.
"Радужный поселок" эконом-класса был назван так, потому что состоит из центральной и семи поперечных улиц, которые будут назваться по цветам радуги: красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синия и фиолетовая. Крыши дома и ограждений будет соответствоать по цвету названию улиц, что сделает поселок красивым и необычным. Участки от 8 до 15 соток по цене 80 000 рублей за сотку. С участков "Царского склона" премиум-класса, открывается красивейший вид на Санкт-Петербург, окрестности и полоску финского залива. Участки от 12 до 20 соток по цене 100 000 рублей за сотку (информация актуальна на момент 28.10.15)
Инфраструктура для жителей "Ропшинской Долины" представлена объектами в населенном пункте Ропша и садоводстве Новая Ропша. Неподалеку от поселка находится коневодческая ферма «Ковчег» и станция озерного и речного рыбохозяйства, где разводят форель и другие редкие и ценные породы рыб.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Котеджный посёлок на Александровском озере