Коттеджный поселок «Радужный поселок»

Район:Ломоносовский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
9 км
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2015, III кв.
Статус земли: ИЖС
Площадь участков: 10 – 15 соток
Цена за сотку земли: от 80 тыс.р.
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Инфраструктура: уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка, гостевая парковка
До Кад:11
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
11 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ЧСК
Телефон:
+7 (981) 9772911

Описание коттеджного поселка «Радужный поселок»

«Радужный поселок» расположен на территории КП «Ропшинская долина» в Ломоносовском районе Ленобласти. Частный застройщик реализует в нем участки без подряда на строительство. Поселок относится к эконом-классу.
Площадь участков — от десяти соток. Стоимость сотки — от 80 тысяч рублей. При желании можно заказать строительство дома по канадской технологии у девелопера проекта. Планировка территории поселка включает центральную и семь поперечных улиц. Названы они будут по цветам радуги — Оранжевая, Красная, Желтая, Фиолетовая, Синяя. Согласно концепции строительства, цвет заборов и кровли будет соответствовать названиям улиц. Дороги в поселке - с твердым покрытием. К каждому участку сделаны удобные подъездные пути. Инфраструктура поселка включает детский садик, спортплощадку, магазины, гостевую парковку.
Ближайшие населенные пункты — поселок Ропша и деревня Михайловская. Инфраструктура этих территориальных образований доступна жителям коттеджного поселка. От автомобильных трасс КП отдален на один — два километра, от КАД «Радужный поселок» находится в девяти километрах. Дорога из Северной столицы в Ропшу не загружена транспортом, что обеспечивает комфортную дорогу до поселка.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.