Продажа дома, КП Журавлиное, 24

ID объекта: 51421
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
Коттеджный поселок: Журавлиное
S участка: 11.65 соток
Общая S: 150 м2
Количество комнат: 6
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 19 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Стоимость:
7 447 500 руб.
Субъект:
«Весна»
Телефон:
Показать телефон

Дополнительная информация:

Коттедж по проекту «Коралл» из поризованного шлифованного кирпича предназначен для круглогодичного проживания семьи из 4-5 человек. Удобная планировка позволяет каждому члену семьи найти в этом доме свой уютный уголок. На первом этаже находятся просторный холл, гостиная-столовая с выходом на террасу и кухня, которые образуют единое жилое пространство для отдыха в кругу семьи и друзей. Кроме того, здесь располагаются гостевая комната, санузел и просторная котельная с отдельным входом. Второй этаж коттеджа включает в себя 3 уютные спальни, 2 раздельных санузла и кладовую комнату. Площадь террасы 13.3м². Площадь крыльца 5.7м². В стоимость входят земельный участок, строительство дома и подведение инженерных коммуникаций. В зависимости от рельефа участка стоимость проекта и комплектация могут корректироваться.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район