Продажа участка, Каннельярви п/ст

Дополнительная информация:

№229127 ж/д. ст. Каннельярви Выборгский район Ленинградская область. Карельский перешеек во всей своей красе. Продается земельный участок 19 соток (собственность) в СНТ «Вита». Располагается на окраине соснового бора. С южной стороны не затенен деревьями, с севера наоборот закрыт. По границе протекает быстротечная речушка- Быстрянка с чистейшей водой. Грибы можно собирать сразу за участком. Соседи уже построились. Ближайший магазин в 500 м, и еще на пятак привозят фермерскую продукцию и свежий хлеб (300 м). До автобусной остановки (К-679)- 400 м. В пешей доступности оз. Исток, а на машине- Победное, Нахимовское, Карьеры, Окольное, Голубые озера и множество других водоемов. Ближайшие поселки: Поляны, Семиозерье, Победа, Цвелодубово, Пушное, Ганино, Горьковское. Прямое сообщение с СПб (электричка, маршрутка).

Купить участок в Каннельярви п/ст

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.