Продажа квартиры, Селезнево

ID объекта: 319155
Район: Выборгский
Общая S: 55.4 м2
Количество комнат: 3
Этаж: 2
Этажей всего: 5
Состояние ремонта: требует ремонта
Стоимость:
2 300 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

№131631 Продам трехкомнатную квартиру в пос. Селезнево общей площадью 55.4 кв. м. по адресу ул. Свекловичный переулок д. 9. Квартира находится на 2м этаже 5 этажного кирпичного дома. Газовая колонка всегда даст возможность пользоваться горячей водой. В квартире 1 комната проходная, как правило в ней принято собираться всей семьей для общения. В квартире есть несколько кладовых, которые можно использовать под гардероб и хранение вещей. В шаговой доступности находятся магазины, детский сад, амбулатория, автобусная остановка (городской автобус ходит с промежутком 15-20 мин) В поселке протекает речка, где можно отдыхать и ходить на рыбалку, рядом лес, хороший вариант для грибников. Сразу за поселком начинаются садовые участки и дачи, можно подобрать вариант для огородников. На автобусе до Выборга 25-30 мин, на машине 10-15 мин, Есть и железнодорожная платформа, где останавливается пригородная электричка. Если Вы ищите просторную недорогую квартиру - это Ваш вариант. Звоните.

Купить квартиру в Селезнево

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район