Продажа квартиры, Выборг, Травяная ул., д.18

Дополнительная информация:

№131635 Продается 1 комнатная квартира в новом доме. южного района Выборга. Общая площадь квартиры 34.6 кв. м. лоджия застеклена. Новый дом 2016 года постройки, просторный подъезд, грузовой и пассажирский лифт. Предусмотрен механизм подъема до лифта для людей с ограниченными возможностями. В квартире сделан ремонт от застройщика, чистая, без мебели, можно проявить фантазию и сделать интерьер квартиры на Ваш вкус. Большая кухня и просторный коридор. Во дворе спокойно, хорошая детская площадка и места для парковки вашего автомобиля. Дом расположен вдали от дорог и в сочетании с развитой инфраструктурой (магазины, детские сады, школа, бассейн, автобусные остановки) будет прекрасным местом для жизни и отдыха. На сегодняшний момент-это самое выгодное предложение. Эта квартира будет Вашей. Звоните.

Купить квартиру в Выборг, Травяная ул., д.18

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район