Продажа участка, Старая Ладога

Дополнительная информация:

Волховский район, Старая Ладога. Село Старая Ладога, мкр-н Стрековец, продается земельный участок 30 соток, ИЖС, земли населенных пунктов. Состоящий из двух отдельных участков по 15 соток, находящихся рядом. Участок ровный, угловой, 2 линия застройки, на 1 линии люди живут постоянно. Есть подъезд, электричество подключено к бытовке, разрешение на строительство жилого дома, газификация в 2018 году. С места расположения участка видны купола церкви, до реки Волхов 800 метров. Недалеко река Елена, чистая вода, водятся раки. Отличное место для отдыха, рыбалки, охоты, сбора грибов и ягод. Старая Ладога - один из самых древних городов Руси. Здесь на протяжение 3-х километров находятся значимые исторические сооружения: церкви, монастыри, видовая площадка на реку Волхов и курганы. В 12 км находится ж/д станция Волховстрой. (701203/04).

Купить участок в Старая Ладога

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район