Продажа квартиры, Всеволожск, Ленинградская ул., д.19

Дополнительная информация:

Кирпичный, (г. п. 1985); вход Со двора, окна Зеленый двор, ремонт Требуется, ТЕЛ-Нет, пол Паркет, гор. вода Теплоцентр, Балкон и лоджия, СУ-Раздельный, ванна Отдельная, плита электрическая, мусороп. Есть, Предлагается просторная 2ккв. Находится в уютном районе города Всеволожск с развитой инфраструктурой: в 5 минутах ходьбы расположены детские сады и школы, в 5 минутах на общественном транспорте Всеволожская больница, рядом с домом магазин Семья. Хорошая транспортная доступность. Квартира большая, светлая общей площадью 59 кв. м., кухня-10 кв. м, комнаты правильной квадратной формы, что позволит, при расстановки мебели, сохранить максимум полезной площади. Большой широкий коридор, в котором может удобно расположиться гардеробная. Раздельный с/у с просторной ванной, 2 балкона, кладовая. Требуется ремонт. Прямая продажа.  .

Купить квартиру в Всеволожск, Ленинградская ул., д.19

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район