Продажа квартиры, Ломоносов, Кр. Флота ул., д.30А

Дополнительная информация:

Продается, чистая, уютная однокомнатная квартира в центре Ломоносова. Квартира солнечная, сухая и теплая, не угловая, поменяны батареи вся сантехника и трубы. Окна пластиковые, застеклен балкон. В прошлом году полностью отремонтировали кровлю. Ничего сверху не течет. Входная дверь железная. Проведен проводной интернет. В ванной комнате теплые полы, за счет этого никогда сырости в ванной нет и быстро сохнет белье. В шаговой доступности магазины: Пятерочка, Дикси, Полушка, 7Семья, Спар, Улыбка радуги, Аптека Невиси куча маленькх магазинов и ларьков с овощами, фруктами, молочной продукцией. Поликлинника взрослая и детская, Женская консультация через дорогу от дома. Соседи-бабульки)))Остается как бонус встроенная кухня с вытяжкой, встроенный шкаф в прихожей с плетенными ящиками для белья. Детский сад и школа в 5 минутах. Маршрутки прямые до Автово, Балтийская, Ветеранов. Электричка в 20 минутах ходьбы. Рядом парки и озера для отдыха. Очень спокойный и эклогически чистый район.

Купить квартиру в Ломоносов, Кр. Флота ул., д.30А

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район