Продажа дома, Мендсары массив, Мендсары днп

Дополнительная информация:

Продается хороший 3-х этажный коттедж 2014 года постройки в деревне Мендсары 10 км. от КАДа (от Меги Парнас). Площадь по БТИ - 316 кв. м. гараж, баня, 3 спальни. Участок - ИЖС 15 соток, благоустроен, граничит с лесом. Есть площадка для машин. Есть все коммуникации. Готов под чистовую отделку, отопление и электрика сделаны. Стены – лицевой кирпич, утеплитель 150 мм., несущая кирпичная стена, фундамент - моноплита, кровля - финская мягкая черепица, окна металлопластиковые, стеклопакеты двухкамерные с энергосбережением, водоснабжение - скважина (стоит система очистки), канализация локальная, газ центральный, электричество 10 кВт, отопление -установлен газовый котел. Прямая продажа. Рядом Юкки, Порошкино.

Купить дом в Мендсары массив, Мендсары днп

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район