Продажа дома, Волковицы

Дополнительная информация:

Продается от собственника готовый дом со всеми подведенными коммуникациями, без отделки в Ломоносовском районе, деревня Волковицы. Новый дом в базовой комплектации 100% готовность, представляет собой энергоэффективную конструкцию, в которой каждый элемент работает на обеспечение оптимального внутреннего климата и сохранение тепла. Фундамент – «Тепловой колокол», утепление: ленточный фундамент + утепленная плита, бетон м-350 W10. Стены – автоклавный газобетон 250 мм, утеплитель Knauf, облицовочный керамический кирпич 85 мм, облицовка цоколя – искусственный камень. Перекрытие – сборный железобетон (пустотные плиты 220 мм). Кровля – стропильная конструкция с утеплением и пароизоляцией. Черепица – цементно- песчаная. Окраска свесов кровли в белый цвет (Tikkurila). Система вентиляции с рекуперацией тепла. Каминная подготовка (каминная труба из нержавеющей стали Ø 200 мм). Локальная канализация «Uponor» (Финляндия) 2м³ с вводом системы в дом. Деревянная строительная лестница. Бетонное крыльцо (ступени к входной двери). Временная строительная дверь. Забор вокруг участка с калиткой и воротами (сетчатые панели ограждения из оцинкованной стали с полимерным покрытием h=1500). Водосточная система с водоотведением в дренажную систему поселка. Горизонтальное утепление фундамента.

Купить дом в Волковицы

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район