Продажа дома, Волковицы

Дополнительная информация:

Продается дом от собственника, все коммуникации подведены, без отделки в Ломоносовском районе, деревня Волковицы. Новый дом в базовой комплектации, срок окончания строительства май 2017, представляет собой энергоэффективную конструкцию, в которой каждый элемент работает на обеспечение оптимального внутреннего климата и сохранение тепла. Фундамент – «Тепловой колокол», утепление: ленточный фундамент + утепленная плита, бетон м-350 W10. Стены – автоклавный газобетон 250 мм, утеплитель Knauf, облицовочный керамический кирпич 85 мм, облицовка цоколя – искусственный камень. Перекрытие – сборный железобетон (пустотные плиты 220 мм). Кровля – стропильная конструкция с утеплением и пароизоляцией. Черепица – цементно- песчаная. Окраска свесов кровли в белый цвет (Tikkurila). Система вентиляции с рекуперацией тепла. Каминная подготовка (каминная труба из нержавеющей стали Ø 200 мм). Локальная канализация «Uponor» (Финляндия) 2м³ с вводом системы в дом. Деревянная строительная лестница. Бетонное крыльцо (ступени к входной двери). Временная строительная дверь. Забор вокруг участка с калиткой и воротами (сетчатые панели ограждения из оцинкованной стали с полимерным покрытием h=1500). Водосточная система с водоотведением в дренажную систему поселка. Горизонтальное утепление фундамента.

Купить дом в Волковицы

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район