Продажа дома, Хапо-Ое

Дополнительная информация:

Продам дом 150 кв. метров. В начальной стадии строительства. Срок сдачи в течении 6 месяцев. Адрес: Колтушское сельское поселение, деревня Хапо-Ое имеет городское сообщение от станции метро Ладожская, Дыбенко, Большевиков и Ломоносовская. Поселок находится в экологической зоне Всеволожского района, в 15 км от КАД, направление Мурманское шоссе Разметелево Хапо-ое Манушкино Манушкино Невская Дубровка. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Материал - БлокЭтажность -1 + мансарда Материал стен - Блок + утеплениеМатериал перекрытий - МонолитКровля - ЧерепицаГараж - даПри 100% оплате земельного участка СКИДКА 10% или комплекс работ В ПОДАРОК: - cофиты на карнизах, - дымоход под камин, - вент/каналы в каждой комнате, - отмостки.

Купить дом в Хапо-Ое

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район