Продажа участка, Новая Пустошь

ID объекта: 312186
Район: Всеволожский
S участка: 8.37 соток
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Водоснабжение: Центральное
Канализация: Индивидуальная
Стоимость:
1 782 549 руб.
Субъект:
Агент
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Продаю участок с газом, 8.37 сот., оформлен в собственность. ДНП. В стоимость уже включены коммуникации - электричество, водопровод, газ. В поселке готовы дороги, обустроены рекреационные зоны - детская и спортивная площадка, ограждение по всему периметру, охрана. Для жителей поселка проводятся праздники и спортивные соревнования, мастер-классы для детей. В пешей доступности большое и чистое озеро "Манушкино", облагороженный пляж, по границе поселка 450 гектар хвойного леса, Невского лесопарка. В 10 минутах езды от поселка, в д. Разметелево, расположена вся значимая инфраструктура - магазины, детские сады, школы и поликлиника, а до Санкт-Петербурга можно добраться за 20 минут. Особенно хорошо здесь будет любителям активного отдыха. В настоящее время в окрестностях строится фитнесс-центр и горнолыжная база. Предоставлю беспроцентную рассрочку на приобретение участка, на срок 18 месяцев. Вам не придётся платить сразу всю сумму, оплачивайте участок равномерными аннуитентными платежами, как вам удобно. Возможно приобретение в ипотеку.

Купить участок в Новая Пустошь

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район