Продажа участка, Удальцово

ID объекта: 311789
Район: Приозерский
S участка: 6 кв.м.
Электричество: Да
Охрана: Да
Водоснабжение: Нет
Канализация: Нет
Стоимость:
659 000 руб.
Субъект:
Агент
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Участок на возвышенности с шикарным видом на оз. Суходольское, от участка до озера - 150 м., рядом смешанный лес, участок ровный, сухой, раскорчеван. В наличии- участки от 6 до 15 соток. Коммуникации: Подключено электричество. Уложены водопроводные трубы для круглогодичного водоснабжения и подведены к каждому участку в нашем поселке. Закончено строительство, формирование и выравнивание дорог. В поселке есть охрана, выделен участок под спортивную и детскую площадки, под кафе. Цена - от 110 т. р. за сотку. Возможна покупка соседнего участка. При покупке от 20 соток - скидка. Действует беспроцентная рассрочка. В этом же направлении в Приозерском районе расположены такие поселки как: Сосново, Лосево, Орехово, Раздолье, а так же озера: Суходольское, Ладожское. #2328539#.

Купить участок в Удальцово

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район