Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Пушкин, Детскосельский бул., д.1

ID объекта: 311769
Район: Пушкинский
Общая S: 37 м2
S кухни: 9 м2
Количество комнат: 1
Этаж: 6
Этажей всего: 9
Состояние ремонта: хорошее
Дополнительная информация:

№130661 Золотые ворота в Пушкин начинаются с трехмерного архитектурного ансамбля. Эта девятиэтажка на фоне двух меньших градиентов инженерной фабулы выглядит будто старший брат. Её сделали из кирпича, рука мастера придала глянцевую огранку из стекла, больших витражных окон на пролётах лестницы, а подход к парадной снабжён постаментом из колон. Эти «ножки» выполняют активную защитную функцию дома от природных неожиданностей и погодных сюрпризов негативного характера. И самое заманчивое в этой конструкции, что она не попадала под серийное производство, поэтому и номер с индикатором присвоены ни были. Следует отметить, что этот факт придал ещё больше индивидуальности проекту. Открывая городской простор, Детскосельский бульвар всё же следует канонам жанра: он остаётся утопать в зелени парков, насыщая приятной свежестью свои дворы и скверыХорошая планировка, как известно, является фундаментом для воображения дизайнера. В квартире можно спроецировать практически любой проект. Главное, чтобы его менеджер правильно оценил свои возможности. Сейчас вся кубатура находится в стадии коррекции. По плану встроены две кладовых: одна аккурат на входе и готова к монтажу под ширму для бытовой зоны. У второй же функция иная, да и таргетинг с прицелом на гардеробную: кладовка расположилась в комнатном углублении и по диагонали смотрит на балкон. У последнего, кстати, отнюдь не финальная роль. Он здесь больше похож на смесь веранды, смонтированной под беседку. Если же прикрыть этот этюд обыкновенным барным зонтом, то получится столик на крыше для романтического ужина, а подавать блюда и напитки можно прямо из окна кухни. Заманчивая идея, да и вид под стать. Резюмируя, необходимо добавить, что весь пакет документов готов к отправке на регистрацию. Чтобы оценить, нужно посмотреть. Звоните.

Похожие объекты

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Ключи в следующем году, Красносельский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Ключи в следующем году
Красносельский район