Продажа дома, Токсово, Парковая ул.

ID объекта: 311687
Район: Всеволожский
Метро: Парнас
S участка: 25 соток
Общая S: 486 м2
Количество комнат: 10
Этажей всего: 2
Тип фундамента: ленточный
Электричество: Да
Охрана: Да
До КАД: 20 км
Водоснабжение: Скважина
Стоимость:
55 000 000 руб.
Субъект:
Невский Альянс
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

На берегу озера Лайдека расположилась предлагаемая к продаже шикарная загородная усадьба. Дом находится в поселке Новое Токсово, в 20 км от КАД, в 30 минутах езды от метро Парнас. На участке 25 соток построен современный 2-х этажный дом с цокольным этажом, площадью 486 кв. м, с хоз. блоком и крытым бассейном. Дом стоит на бетонном ленточном фундаменте, стены дома из газобетона обложены кирпичом, оштукатурены и окрашены. В цокольном этаже находится просторная бильярдная, бассейн 20 кв. м, сауна, душ, с/у, комната отдыха с камином и тренажерный зал. На 1-ом этаже расположена кухня– столовая, гостиная, кинозал (домашний кинотеатр), зимний сад, библиотека с камином и два с/у. На 2-ом этаже -четыре спальни и два с/у. В изолированных от жилой части дома помещениях цоколя оборудованы прачечная, очистные водные сооружения (в т. ч. для бассейна), а также дизельные (основной и резервный) котлы отопления и два накопителя горячей воды по 300 литров. К дому прилегает одноэтажная жилая пристройка, включающая в себя как жилые помещения, пригодные для постоянного проживания, так и подсобные (хозяйственные) помещения. На участке также возведены два кирпичных гаража, один из которых соединен с домом вышеуказанной жилой пристройкой. Общая выделенная мощность составляет 15 кВт., а в случае отключения электроэнергии можно воспользоваться дизель-генератором. На всей территории участка выполнен профессиональный ландшафтный дизайн и благоустройство, включающее в себя беседку с мангалом, детский игровой домик, спортивную площадку, пруд с фонтаном, систему авто-полива, локальную канализацию с очистными сооружениями и ливневую канализацию. С четвертой стороны участок примыкает к озеру с мостками для купания и причалом для лодки и прибрежной территорией в 15 соток. Водоснабжение осуществляется водозабором из индивидуальной скважины глубиной 56 м. Осуществляется видео-наблюдение за территорией участка. Усадьба предназначена для круглогодичного проживания.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район