Продажа участка, Турышкино

Дополнительная информация:

№130433 Продается земельный участок (14.5 сот.) с баней 40 кв. м. и надворными постройками в Кировском районе Ленинградской области, ЗАО `Мгинское` (Турышкино) недалеко от Санкт-Петербурга, всего 55 км от города. Участок высокий, расположен вдоль живописного берега реки Мга с одной стороны, с другой-окружен лесным массивом, рядом с участком ПРУД, 5-8 км до больших озер Малукса и Шапки. Свежий воздух, доступная инфраструктура. По близости несколько деревень, остановки и ж/д станция в шаговой доступности. Дорога-Асфальт. Электричество-Есть. Скважина, два септика, к бане и домику. В сан. узле пол с подогревом, горячая вода круглый год, установлен насос с фильтрами и бойлер. Отличное место для любителей рыбалки. Дачный поселок окружен хвойным лесом, где есть море грибов и ягод. Вид с участка на церковь. На холме, рядом с участком, Яблоневый сад. Недалеко магазин, современная детская площадка. Звоните, будем рады показать в удобное для вас время.

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район