Объект в архиве или сдан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему сдаваться в аренду. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Аренда дома, Петергоф, Николаевская ул., д.19

ID объекта: 307802
Срок аренды: Длительный срок
Район: Петродворцовый
S участка: 46 соток
Общая S: 465 м2
Количество комнат: 8
Этажей всего: 4
Дополнительная информация:

Эксклюзивное предложение. Аренда загородной резиденции в Петергофе, на Николаевской ул. 19. В коттеджном поселке на охраняемой территории, шлагбаум. Кирпичный 2-этажный дом (+ мансардный этаж, + цокольный этаж) на участке 46 соток с дополнительными постройками. Площадь основного дома 465 кв. м. Первый этаж: две спальни с санузлами, гостиная с камином и выделенной зоной кухни, гостевой с/у + СПА-зона: бассейн Крипсол - полная автоматика с хим. обработкой воды. Сауна из элитных сортов древесины. Хамам с отделкой мраморная мозаика, парогенератор; санузел, душевая. Второй этаж: 4 спальни со своими с/у, открытая терраса 30 кв. м. Мансарда: спальня с с/узлом + зона отдыха. Цокольный этаж с окнами: бильярдная, с/у и бар с кухней, котельная и щитовая. На разработанном участке имеется беседка, пруд и 2х этажный гостевой дом площадью 268 кв. м: первый этаж - гараж на две большие машины; гостиная и кухня с камином, предбанник или зона отдыха, баня на 6 человек, прихожая, гостевой с/у, душевая, предусмотрен выход к купели и пруду, к зоне барбекю. На втором этаже две спальни со своими с/у. Внутренняя отделка дома произведена по эксклюзивному дизайн проекту, использованы качественные материалы. Поставлена дорогая мебель, необходимая бытовая техника. С/узлы отделаны керамогранитом. Террасы и балконы, лестница в дом оформлена клинкерной плиткой и керамагранитом. Элементы дизайна: люстры ручной работы, повсюду проведена скрытая лед подсветка. Установлено спутниковое ТВ Триколор, проведено видеонаблюдение, интернет. К дому подведены городские коммуникации: вода, электричество, канализация. Предлагаем Вам ощутить всю прелесть загородной жизни с городским комфортом. Всего 20 минут езды от Петербурга + близостью Финского залива и исторических достопримечательностей Петродворца.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район