Продажа дома, Петергоф, Николаевская ул., д.19

Дополнительная информация:

Эксклюзивное предложение. Продажа загородной резиденции в Петергофе, ул. Николаевская д. 19. В коттеджном поселке на огороженной территории, расположен участок 46 соток, на котором построены кирпичный основной и гостевой дом. Площадь основного дома 465 кв. м. Первый этаж: две спальни с санузлами, гостиная с камином и выделенной зоной кухни, гостевой с/у + СПА-зона: бассейн Крипсол - полная автоматика с хим. обработкой воды. Сауна из элитных сортов древесины. Хамам с отделкой мраморная мозаика, парогенератор; санузел, душевая. Второй этаж: 4 спальни со своими с/у, открытая терраса 30 кв. м. Мансарда: спальня с с/узлом + зона отдыха. Цокольный этаж с окнами: бильярдная, с/у и бар с кухней, котельная и щитовая. Площадь гостевого дома 268 кв. м: первый этаж - гараж на две большие машины; гостиная и кухня с камином, предбанник или зона отдыха, баня на 6 человек, прихожая, гостевой с/у, душевая, предусмотрен выход к купели и пруду, к зоне барбекю. На втором этаже две спальни со своими с/у. Внутренняя отделка домов произведена по эксклюзивному дизайн проекту, использованы качественные материалы. Поставлена дорогая мебель, необходимая бытовая техника. С/узлы отделаны керамогранитом. Террасы и балконы, лестница в дом оформлена клинкерной плиткой и керамагранитом. Элементы дизайна: люстры ручной работы, повсюду проведена скрытая лед подсветка. Установлено спутниковое ТВ Триколор, проведено видеонаблюдение, интернет. К дому подведены городские коммуникации: вода, электричество, канализация. На разработанном участке имеется беседка, пруд с фонтаном, альпийская горка, вековые дубы. Предлагаем Вам ощутить всю прелесть загородной жизни с городским комфортом. Всего 20 минут езды от центра Петербурга + близостью Финского залива и исторических достопримечательностей Петродворца.

Купить дом в Петергоф, Николаевская ул., д.19

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район