Продажа дома, Руоколахти

ID объекта: 307662
Регион: Финляндия
Статус объекта: ИЖС
S участка: 60 соток
Общая S: 184 м2
Количество комнат: 4
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: отличное
Материал дома: клееный брус
Кровля: мягкая кровля
Проживание в зимний период: Да
Электричество: Да
Газоснабжение: Нет
Мебель: Да
Мансарда: Нет
Интернет: Да
Сауна: Нет
Баня: Нет
Охрана: Да
Водоснабжение: Скважина
Канализация: Индивидуальная
Отопление: Есть
Тип стоянки: Есть
Телевидение: Есть
Год постройки/Год окончания строительства: 2012
Стоимость:
36 000 000 руб.
Субъект:
Невский Альянс
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Продажа Дома на мысе озера Костамо с собственной береговой линией 150 метров. Неоспоримое преимущество предложения: продажа дома возможна с беспроцентной рассрочкой платежа до 5 лет или в кредит без первого взноса.  В живописном, комфортном и уединенном месте административного округа Финляндии Руоколахти (37км. от границы с Россией у города Иматры), на берегу озера Костамо расположилась предлагаемая к продаже деревянная усадьба 2012 года постройки. На участке площадью 60 соток, на мысу, с трех сторон окруженным живописным озером, компанией Kontio возведен элитный дом из клееного бруса, площадью 184 кв. м., с полным оснащением, с террасой в 200 кв. м и балконом, обращенными к озеру. В доме два этажа, на каждом из которых оборудовано по две комфортабельных спальни и одному санузлу с душем. Дом оборудован тепловым геотермальным насосом (Uponor), обеспечивающим комфортную температуру в каждом помещении дома в зависимости от температуры окружающей среды и индивидуальных предпочтений. Вода подается в дом из собственной скважины. Бесперебойное электроснабжение осуществляется компанией Parikkala Valo. Уютную атмосферу в доме гарантирует облицованный плиткой камин (производство Норвегия). Установлено сантехническое оборудование (в т. ч. джакузи) фирмы Villeroy boch, сушильная и стиральная машины - фирмы Miele, встроенная бытовая техника (посудомоечная машина, электроплита, микроволновая печь и духовка) - Eleсtrolux. Интерьер дома составляет мебель производства Италии – это два кожаных дивана и пуф, четыре кровати (две из которых двуспальные), два кожаных кресла, светильники и торшеры. Стиль интерьера дополняют огромный обеденный стол с консолью, два светильника, и два кресла. Эти предметы подобраны с большой любовью к усадьбе и привезены из туманного Лондона. Эксплуатационные характеристики усадьбы, ее внутреннее и внешнее убранство находятся в безупречном состоянии. С момента постройки дом эксплуатировался в течение всего трех летних сезонов (с июня по октябрь месяц). Рекомендуем как для временного, так и для постоянного проживания.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД