Продажа участка, Красносельское

Дополнительная информация:

Купить участок. В сердце Карельского перешейка меж двух чистейших озер участок 15 соток за 850 тыс. рублей. ИЖС, огорожен, электричество 15 кВт, подъезд. Чудесные грибные и ягодные места, рай для рыбаков - озера Вишневское и Глубокое; на территории поселка родник с питьевой водой и церковь. Поселок с развитой инфраструктурой - магазины, школа, детский сад, почта. Недалеко горнолыжные курорты Коробицыно - `Золотая долина`, `Красное озеро`, `Снежный`. Документы готовы, собственность. Торг.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европейский формат жизни. 5 км от КАД