Продажа дома, Зеленые Поляны снт

ID объекта: 269766
Район: Выборгский
S участка: 30 соток
Общая S: 220 м2
Количество комнат: 6
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: хорошее
Материал дома: дерево
Тип фундамента: монолит
Проживание в зимний период: Да
Электричество: Да
Газоснабжение: Нет
Мебель: Да
Интернет: Да
Сауна: Нет
Баня: Да
Охрана: Да
До КАД: 35 км
Водоснабжение: Скважина
Отопление: Есть
Телевидение: Есть
Год постройки/Год окончания строительства: 2008
Стоимость:
33 000 000 руб.
Субъект:
Невский Альянс
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

В живописном, комфортном и уединенном месте Выборгского района в часе езды от центра Санкт-Петербурга, в 20 минутах езды от Зеленогорска, вблизи берега Финского залива расположилась предлагаемая к продаже современная деревянная усадьба. На участке, площадью 30 соток, располагающем к умиротворенному отдыху, в европейском эко-стиле по индивидуальному проекту построен элитный двухэтажный дом из клееного бруса, площадью 220 кв. м, с полным оснащением и двумя открытыми террасами общей площадью 60 кв. м. Первый этаж дома состоит из просторной кухни-столовой, гостиной, 15-метровой комнаты отдыха, санузла с постирочной и изолированной котельной, к которой ведет отдельных вход с улицы. На втором этаже расположены 3 спальни, 2 санузла и балкон. Для отдыха на участке построена современная баня из клееного бруса площадью 41 кв. м. с парной и экстремальным душем, а под открытым небом установлена гидромассажная спа-ванна, которая позволяет круглый год получать удовольствия расслабляющего массажа и принятия согревающих ванн. На всей территории участка выполнен профессиональный ландшафтный дизайн и благоустройство, включающий в себя широкий ассортимент уникальных деревьев, кустарников и прекрасную коллекцию роз, а также системы автоматического полива, освещения участка и расположенных на нем строений, дренажную и ливневую систему. Автономное водоснабжение и наличие профессиональной многоступенчатой системы очистки воды, включая ультрафиолетовую лампу, позволяет использовать воду в качестве питьевой. Современная система отопления с автоматической регулировкой температуры осуществляется от электрического котла. Инженерно-техническое оснащение усадьбы смонтировано в отдельно стоящем здании хозяйственного блока. В нем установлены дизель– генератор (резервный источник электроэнергии в случае отключения электричества) и дизельный котел для отопления. В котле предусмотрена возможность замены горелки на газовую. В этом случае котел можно использовать как основной источник тепла, а электрический котел, соответственно, как резервный. При этом магистральный газопровод расположен всего в 2 км от участка, что позволит подвести к нему газ в индивидуальном порядке. Общая выделенная мощность составляет 30 кВт, имеется собственная трансформаторная подстанция на несколько домовладений. Дом оснащен охранно-пожарной сигнализацией и системой пожаротушения, организована круглосуточная физическая охрана территории. Предложение привлекает хорошей транспортной доступностью, качеством работ и материалов, использованных при строительстве усадьбы. Все помещения дома просторны, правильно и логично спланированы. Усадьба находится в отличном состоянии. Рекомендуем как для временного, так и для постоянного проживания.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район