Продажа таунхауса, Агалатовское сельское поселение, ул. Каретная, 21

Дополнительная информация:

Таунхаус (проект 60), ул. Каретная, 21Г, общая площадь: 60 кв. м., участок: 300 кв. м., электричество: 3.0 кВтКоттеджный поселок «Вартемяги парк» находится всего в 10 километрах от Санкт-Петербурга по Приозерскому шоссе. В рамках проекта «Вартемяги парк» предусмотрены магистральный газ, водопровод и канализация, а также электричество на каждое домовладение. Таким образом, по уровню комфорта таунхаусы в коттеджном посёлке «Вартемяги парк» ничем не уступают квартирам в черте города. А отсутствие городской суеты, благоприятная экологическая обстановка и близость к природе вполне могут стать решающими аргументами в пользу этого современного типа жилья. Территория коттеджного посёлка ограждена и охраняется. Для жителей будут построены детский сад и магазин, а для гостей — отдельная парковка. Стены объектов возводятся из прочных газобетонных блоков, а затем обшиваются энергосберегающими термопанелями с клинкерной плиткой. Дома выглядят современно и лаконично, а продуманные планировки обеспечивают комфорт для каждого члена семьи.

Купить таунхаус в Агалатовское сельское поселение, ул. Каретная, 21

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД