Продажа участка, КП Золотые пески, участок № 224

Дополнительная информация:

На берегу Финского залива, в Выборгском районе ЛО, компания ГК «ПулЭкспресс» построила коттеджный посёлок «Золотые пески». «ПулЭкспресс Групп» с 2005 года сдала в эксплуатацию 12 коттеджных посёлков. Территория объекта занимает 70 га земли и разбита на 207 земельных участков площадью от 19 соток и больше. Береговая линия посёлка имеет протяжённость 2.5 км вдоль Финского залива. Поселок делится на несколько секторов, коттеджи нескольких типов: каменные, фахверковые, деревянные и дома-шале. Допускается возведение домов по индивидуальному плану, после согласования с архитектором посёлка. Действующие инженерные коммуникации включают: электроснабжение, центральный водопровод (водозабор из артезианских скважин) и магистральный газопровод. Статус земли — для садоводства. Застройщиком осуществляется продажа участков с коттеджами и без коттеджей со скидкой или в рассрочку. Скидка доступна при оплате 100% стоимости на протяжении месяца, рассрочка — при первом взносе 40-60% стоимости. Коттеджный посёлок «Золотые пески» не имеет развитой социально-бытовой инфраструктуры. На территории функционирует лишь здание администрации, детская площадка и два поста круглосуточной охраны, сотрудники которых осуществляют регулярное патрулирование территории. Территория освещается в тёмное время суток. Транспортная доступность обеспечивается Приморским шоссе. До города Зеленогорск от КП «Золотые пески» – 27 км, до Петербурга порядка 80 км, что составляет по времени час-полтора пути на автомобиле.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД