Продажа участка, КП Приветнинское, участок № 73б

Дополнительная информация:

Между Выборгским районом ЛО и Курортным районом Петербурга возведён коттеджный поселок «Приветнинское». Застройщик объекта «ПулЭкспресс Групп». Общая территория коттеджного поселка составляет 30 га. На ней расположено 100 участков площадью от 15 соток. Участки застраиваются деревянными домами с дополнительной отделкой. Запланировано возведение двухэтажных коттеджей по смешанной технологии — нижний этаж из камня, верхний из дерева (каркас, лафет и клееный брус, оцилиндрованное бревно). Инженерные коммуникационные сети включают газопровод, проведенный по поселку, электросети, с мощностью 3 кВт, и водопроводом, забирающим воду из артезианских скважин. Внутрипоселковая территория освещается. Внутренние дороги засыпаны гравием с песком. Застройщиком выполняется продажа участков с коттеджами в рассрочку или по сниженной цене. При внесении 40% стоимости объекта остальная часть погашается со ставкой 12% годовых, а при внесении 60% - по нулевой ставке. Одноразовый платеж, произведенный в тридцатидневный срок, гарантирует снижение цены. Объекты социальной инфраструктуры представлены магазином, административным корпусом, сектором для отдыха и детских игр. Коттеджный поселок «Приветнинское» находится в старом сосновом лесу, по территории объекта протекает река Приветная, а в полутора километрах находится Финский залив. В Санкт-Петербург следует ехать по Приморскому шоссе. Расстояние до Северной столицы 65 километров.

Актуальные предложения
  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.