Продажа дома, Тарховка

ID объекта: 236780
Район: Курортный
S участка: 16 соток
Общая S: 117.4 м2
S кухни: 17.7 м2
Количество комнат: 4
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Водоснабжение: Центральное
Канализация: Есть
Отопление: Котел
Стоимость:
25 000 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Продается двухэтажный зимний дом с автономным газовым отоплением на участке 16 соток в 300 метрах от берега Финского залива. В доме есть сауна. Кроме того, на участке расположены два гостевых дома с удобствами, в одном доме есть банька, беседка, детская площадка. Участок абсолютно ровный, засеян травой, посажены деревья. Из коммуникаций - электричество 25 кВт, центральный водопровод, магистральный газ. Доехать из города можно на электричке с Финляндского вокзала или со ст. метро `Старая Деревня` 25 мин., так и на другом общественном транспорте. Остановка в 5 мин ходьбы. Рядом лесопарк, горнолыжный склон Пухтолова гора. Акваклуб ``Вода`` и ресторан ``Золотая орда`` в трех минутах пешей прогулки. Прекрасное место, как для отдыха, так и для круглогодичного проживания. Как вариант - сдача в аренду, гостиничный бизнес. Можно свободно разместить 4 семьи с детьми.

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район