Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа квартиры, Пушкин, Ленинградская ул., д.46

ID объекта: 236750
Район: Пушкинский
Общая S: 206.6 м2
Жилая S: 90.2 м2
S кухни: 22.5 м2
Количество комнат: 5
Этаж: 1
Этажей всего: 6
Дополнительная информация:

№119172 Квартира занимает 2 этажа - первый и второй, есть две кладовые, отдельный вход. Собственность. Возможны ипотека и разумная индивидуальная рассрочка. Здание переменной этажности — от пяти до шести этажей, построено по кирпично-монолитной технологии и индивидуальному проекту. Цоколь отделан натуральным камнем, фасад этажей с первого по шестой оштукатурен полимерной краской. Передаются квартиры без отделки, что позволяет новым хозяевам сделать все по своему вкусу. Установлены входными дверьми, на окнах — пластиковые стеклопакеты. В доме работают лифты грузоподъемностью в тысячу киллограммов, системы видеонаблюдения и контроля доступа. На фасаде здания выполнена подсветка. В доме есть встроенные нежилые помещения и подземная двухуровневая парковка, рассчитанная на сорок семь машиномест. Встроенные помещения можно использовать под офисы. Рядом с домом обустроен дворик с площадками для занятий спортом и отдыха. Выполнены работы по озеленению территории. Пушкин удален от Северной столицы на двадцать четыре километра. Добраться до города можно на электричках, автобусах, либо маршрутных такси. В Пушкине развита и сеть внутреннего транспорта. Наличие всего в трехстах метрах парковой зоны и отсутствие поблизости промышленных производств способствует благоприятному экологическому положению участка, на котором построен ЖК. Александровский парк находится всего в пятистах метрах от комплекса. Ландшафт здесь очень разнообразен: холмы и террасы чередуются с долинами. Инфраструктура города Пушкин прекрасно развита. Здесь есть все необходимые объекты. В шаговой доступности от комплекса - в пятистах метрах — находится больница, магазин, детский сад, школа, аптеки, филиалы банков. Экологическая ситуация в районе новостройки благополучная. Кругом деревья, в пешей доступности много зеленых зон. Альтернатива автотранспорту — электрички. Для жильцов ЖК «Роял Пай» этот вариант вполне возможен, поскольку до вокзала Царское село расстояние порядка 1.75к м.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

  • Ключи в следующем году, Красносельский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Ключи в следующем году
Красносельский район