Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Мурино, Шоссе в Лаврики ул., д.74к1

ID объекта: 236699
Район: Всеволожский
Метро: Девяткино
Общая S: 35.61 м2
Жилая S: 12.79 м2
S кухни: 13.63 м2
Количество комнат: 1
Этаж: 11
Этажей всего: 17
Состояние ремонта: без отделки
Интернет: Да
Отопление: Центральное
Дополнительная информация:

Продаем удобную евродвушку в новом доме в Девяткино. Дом расположен в уютном тихом месте с живописными ландшафтами, возле реки Охта и озерами. Рядом курорты - трамплин в Кавголово и "Охта-парк". Теплый дом кирпич-монолит. Средний этаж, шикарная планировка. Удобная большая кухня-гостиная, причем зона кухни выгодно расположена в нише, т. е. уже отделена от основной части комнаты. Есть просторная лоджия, из которой получится отличный кабинет. Просторный санузел, в котором поместится стиральная машина. В квартире уже слелана качественная предчистовая отделка, выровнены все стены, пол. Можно будет быстро и недорого сделать ремонт и переехать. Недалеко до станции метро Девяткино, всего 10 минут ходьбы. Рядом шоссе Лаврики и Токсовское шоссе, есть удобный съезд на КАД. Под домом 2 детских сада, школа, многоуровневый паркинг. Недалеко есть несколько крупных гипермаркетов: "Карусель", "Лента", строительный гипермаркет "К-Раута", и другие магазины. Разнообразная инфраструктура есть и в соседних жилых комплексах "ТриДевяткино царство", "Силы природы", "Ленинградская перспектива", "Девяткино".

Актуальные предложения
Похожие объекты
Продажа квартиры Кудрово, д.3
2 718 240 руб.
Продажа квартиры
Район:
Всеволожский
Площадь:
32.4 кв. м

компания Полис Групп

+7 (812) 309XXXX

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.