Продажа квартиры, Мурино, Оборонная ул., д.26

ID объекта: 236395
Район: Всеволожский
Общая S: 110 м2
S кухни: 10 м2
Количество комнат: 3
Этаж: 4
Этажей всего: 10
Состояние ремонта: отличное
Стоимость:
7 200 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

№118859 Хотите купить квартиру во Всеволожском районе. Предлагаем Вам купить в шаговой доступности от метро Девяткино (20 минут) просторную светлую современную трехкомнатную квартиру 110 кв. м на 4 этаже 10 этажного дома в тихом уютном месте, рядом с зеленой зоной. В квартире сделан евро-ремонт, авторский дизайн, две спальни по 20 кв. м с большими гардеробными, утепленная застекленная лоджия с теплыми полами, три сан/узла (один оборудован специально для детей), большая ванна, душевая кабина с турецкой парной, столовая. Два входа, большой холл. Квартира продается с современной мебелью и техникой, кухня и техника встроенная, посудомоечная машина. Рядом метро, супермаркет, школа, большая детская площадка, парк. Свой вход на две квартиры, которая тоже продается, есть огромный плюс купить две квартиры и стать удачным обладателем 4 этажа.

Купить квартиру в Мурино, Оборонная ул., д.26

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД