Продажа квартиры, Почап, Солнечная ул., д.14

Дополнительная информация:

№118389 Трёхкомнатная квартира, S общ. 60 кв. м, (18 + 13.9 + 10.5), кухня 6.1 кв. м, в кирпичном доме в д. Почап, в двух км от ж/д станции Оредеж, (п. г. т. со всей инфраструктурой: школа, дет/сад, больница с поликлиникой, почта, сбербанк, Дом Культуры, Администрация, супермаркеты, аптека, универмаг, хоз/маг, баня, церковь и т. д.) Сообщение автобусное каждый час и, конечно, к поезду. В Почапе работают три прод/мага, есть фельдшерский пункт и Управляющая кампания по ЖКХ. Подъезд - асфальт, трасса на Новгород. Все желающие жители имеют возможность обзавестись земельным участком. Сама квартира требует косметического ремонта, в основном, а МОП более тщательного. Кухонное окно со ст/пакетом. Но. метраж квартиры, изолированные комнаты, близость к жд/дороге, а также её цена делают объект привлекательным. Документы в порядке. Продажа прямая, собственник один.

Купить квартиру в Почап, Солнечная ул., д.14

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район