Продажа квартиры, Металлострой, Богайчука ул., д.24

ID объекта: 236055
Район: Колпинский
Общая S: 49.3 м2
S кухни: 7.5 м2
Количество комнат: 2
Этаж: 3
Этажей всего: 9
Состояние ремонта: хорошее
Стоимость:
3 790 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Лучшее предложение для семьи с ребенком. - Это важно для вас – жить рядом со школой и детским садом. Они находятся в нескольких шагах напротив. Безопасная дорога ваших детей к школе. Не будьте шофером. Позвольте детям ходить в школу пешком из этой квартиры. - Дружелюбные молодые соседи с кучей новых друзей для Ваших детей. Квартира в тихом уютном месте поселке Металлострой ул. Богайчука д. 24. Напротив находится новый парк отдыха, где Вы сможете совершать пешие прогулки перед сном, а Ваши дети в это время порезвятся на детской площадке- Квартира общей площадью 49.3 кв. м. находится в кирпичном доме, а это значит в доме будет прохладно летом и тепло зимой. Не требуется никакого ремонта. Въезжайте хоть сегодня. Множество полезного пространства, на котором есть, где разгуляться вашей мебельной фантазии. Изолированные комнаты площадью 17.5 кв. м. и 12.1 кв. м. вместят всех членов Вашей семьи. - Кухня квадратной планировки 7.5 кв. м. позволит с комфортом разместиться всем членам Вашей семьи. Здесь ни одна мать не устает – все близко и под рукой. Это станет местом утреннего семейного сбора вашей семьи. Здесь начинается новый добрый день). - Огромные окна на лоджии позволят ворваться лучам солнца, но остановят любой холод. Вы будете наслаждаться видом из окна на парк. Лоджия большая, площадью 6 кв. м. позволит Вам отдохнуть на ней и полюбоваться закатом. - Всего пятнадцать минут пешком от остановки электрички, откуда Вы без пробок попадете на Московский вокзал, прямо в центр города. Вы полюбите это удобство. - Поиски закончены. Приезжайте на осмотр первым. Эту замечательную квартиру Вы можете посмотреть прямо сейчас. Не упустите Ваш шанс обеспечить семейное счастье. Приезжайте сегодня. Поблизости находится: Рыбацкое, 19 км, Усть-Ижора, Понтонный, Саперный, Колпино, Колпинский район, Петро-Славянка.

Купить квартиру в Металлострой, Богайчука ул., д.24

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.