Продажа участка, Большое Поле

Дополнительная информация:

Ленинградская обл., Выборгский р-н, пос. Большое поле. Продам участок 25 соток, ИЖС, находящийся в черте посёлка Большое поле. Участок сухой, ровный, прямоугольной формы (почти квадратный), находиться на возвышенности. На краю участка растут хвойные и лиственные деревья. Площадь участка 25 соток. Соседи с двух сторон. К участку подходит хорошая грунтовая дорога, которая круглогодично обслуживается. Есть возможность увеличения площади участка еще на 19.5 соток, так как соседний участок тоже продается. Недавно закончена установка новой линии электропередач и трансформаторной подстанции. Получено ТУ на электричество 15 кВт. В 150 метрах от участка, меж двух холмов, протекает река Полевая, которая через 2.5 км впадает в Финский залив в районе пос. Подборовье. Река богата разнообразной рыбой. В этом районе красивый, смешанный лес, богатый ягодами и грибами, поля и луга. От участка до трассы Скандинавия 2.3 км, до города Выборг 20 км, до города Санкт-Петербург 150 км. Звоните, с удовольствием покажу.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район