Продажа участка, Аньялово

Дополнительная информация:

№118337 Срочная продажа. 60% от кадастровой стоимости. Бонусом прилагается 20 квт оплаченного электричества. Документы ГОТОВЫ. Оформим быстро. ДНП `Зеленая Поляна` расположена у деревни Аньялово, пойма реки Авлоги, на живописном холме с сухой плотной почвой суглинок, с трех сторон окружена лесным массивом (Гослесфондна), что позволяет забыть о городской суете и шуме. До КАД 27 км. До асфальта 1.3 км. грунтовой дороги. В 300 метрах расположено лесное озеро, площадью около 3.5 Га. Место экологически чистое, грибные и ягодные места. Рядом расположены горнолыжные курорты «Охта-Парк», «Орлиная Гора», «Северный склон» и Юкки-Парк. В поселке 21 участок. Своя электро-подстанция. Прямая продажа. Документы готовы.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.