Продажа дома, Грибное массив

ID объекта: 235596
Район: Кировский
Статус объекта: Садоводство, садовое товар-во
S участка: 7.7 соток
Общая S: 20 м2
Количество комнат: 1
Этажей всего: 1
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Водоснабжение: Центральное
Стоимость:
1 100 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Хотите ощущать запах настоящего дачного воздуха, свободного от выхлопных газов и городской грязи. Предлагаю Вашему вниманию участок 7.7 соток с двумя домами, где уже все есть: деревья, кусты, цветы, парник, сарайчик, небольшая лужайка для детей и пикников. Расположенный в Ленинградской области, Кировский район, массив Грибное, садоводство «Нева», Полевая улица 1. Старый, заботливо сохраненный дом 6*6, требующий ремонта и маленький дружелюбный домик 5*4 – это так удобно. Как приятно сидеть вечером в собственном дворике, окруженном яблонями. Отличные соседи, отличная цена. Вы полюбите это удобство. Всего 38 км до города Санкт-Петербурга. Посмотрите этот участок, пока погода в порядке. Звоните, прямо сейчас.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.