Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа дома, Петергоф, Николаевская ул.

ID объекта: 235258
Район: Петродворцовый
Статус объекта: ИЖС
S участка: 13 соток
Общая S: 387 м2
Жилая S: 69 м2
S кухни: 40 м2
Количество комнат: 3
Этажей всего: 3
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Канализация: Нет
Дополнительная информация:

В тихом уголке исторической части Петергофа Знаменке продается коттедж 387 кв. м. Основательное строение из кирпича, с бетонными перекрытиями и цоколем, шведская черепица на крыше. В отделке коттеджа использованы качественные материалы и дизайнерские элементы: полы на 1 этаже выполнены в комбинации из искусственного камня и дерева, на 2 этаже – из тропических пород дерева, дизайнерский итальянские двери, светильники от Сваровски и муранского стекла, окна с тройными стеклопакетами и теплосберегающими свойствами с высокой защитой от взлома. Коттедж трехэтажный, на 1 этаже просторный зал 81 кв. м. с зонами гостиной с камином и кухни-столовой, при входе в дом - прихожая с гардеробом, санузел с ванной, комната для гостей или прислуги, хозяйственная комната с раковиной и небольшой кухонькой. На 2 этаж ведет компактная лестница в пространстве второго света (круглый потолок второго света сделан как звездное небо), где располагается открытая комната с эркером и две хозяйские спальни 32 кв. м. и 26 кв. м., каждая со своим большими ванными комнатами и сауной. Винтовая деревянная лестница ведет на мансардный этаж, где с одной стороны – проекционный кинотеатр с большим экраном и звуковой системой, по центру – зона отдыха с плетеной мебелью, с другой стороны – гардероб с вешалками и стеллажами, а также санузел с душем. Коттедж подключен к центральным коммуникациям: электричество, газ, канализация, водопровод. Также есть доп. система водоснабжения от скважины с насосом (с полной очисткой), резервный электрокотел и канализация. Коттедж построен в 2004 году, толстые стены из кирпича обеспечивают тепло зимой и прохладу летом. Проезд к коттеджу – через два шлагбаума, дом находится под охраной полиции. Благодаря отдаленному от трассы расположению в тупиковой улице, в доме абсолютная тишина. Участок 13 соток ИЖС с возможностью расширения. На лужайке перед домом растут старые дубы, также посажены клен и липа, и роскошная балканская елка перед крыльцом. На участке есть гараж на 2 машины.

Похожие объекты

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • 1 289 млн. руб. 7*11

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

1 289 млн. руб. 7*11