Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа дома, Петергоф, Николаевская ул.

ID объекта: 235258
Район: Петродворцовый
Статус объекта: ИЖС
S участка: 13 соток
Общая S: 387 м2
Жилая S: 69 м2
S кухни: 40 м2
Количество комнат: 3
Этажей всего: 3
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Канализация: Нет
Дополнительная информация:

В тихом уголке исторической части Петергофа Знаменке продается коттедж 387 кв. м. Основательное строение из кирпича, с бетонными перекрытиями и цоколем, шведская черепица на крыше. В отделке коттеджа использованы качественные материалы и дизайнерские элементы: полы на 1 этаже выполнены в комбинации из искусственного камня и дерева, на 2 этаже – из тропических пород дерева, дизайнерский итальянские двери, светильники от Сваровски и муранского стекла, окна с тройными стеклопакетами и теплосберегающими свойствами с высокой защитой от взлома. Коттедж трехэтажный, на 1 этаже просторный зал 81 кв. м. с зонами гостиной с камином и кухни-столовой, при входе в дом - прихожая с гардеробом, санузел с ванной, комната для гостей или прислуги, хозяйственная комната с раковиной и небольшой кухонькой. На 2 этаж ведет компактная лестница в пространстве второго света (круглый потолок второго света сделан как звездное небо), где располагается открытая комната с эркером и две хозяйские спальни 32 кв. м. и 26 кв. м., каждая со своим большими ванными комнатами и сауной. Винтовая деревянная лестница ведет на мансардный этаж, где с одной стороны – проекционный кинотеатр с большим экраном и звуковой системой, по центру – зона отдыха с плетеной мебелью, с другой стороны – гардероб с вешалками и стеллажами, а также санузел с душем. Коттедж подключен к центральным коммуникациям: электричество, газ, канализация, водопровод. Также есть доп. система водоснабжения от скважины с насосом (с полной очисткой), резервный электрокотел и канализация. Коттедж построен в 2004 году, толстые стены из кирпича обеспечивают тепло зимой и прохладу летом. Проезд к коттеджу – через два шлагбаума, дом находится под охраной полиции. Благодаря отдаленному от трассы расположению в тупиковой улице, в доме абсолютная тишина. Участок 13 соток ИЖС с возможностью расширения. На лужайке перед домом растут старые дубы, также посажены клен и липа, и роскошная балканская елка перед крыльцом. На участке есть гараж на 2 машины.

Похожие объекты

  • Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб., Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.